今曰消息:

《饭局的诱惑》欧弟哽咽谈及天天兄弟 拜师郭德纲是真是假

2016-10-22 13:34:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

提到欧弟,大部分人和小编一样第一个想到的应该都是他在《天天向上》中古灵精怪的形象吧,毕竟大家第一次看到他可能都是在这档节目中,可惜后来欧弟还是和《天天向上》分道扬镳了,即使到了今天,我们还是不知道当初为什么欧弟要在事业如日中天的时候离开《天天向上》,或许还有什么黑幕是我们这些吃瓜群群众所不知道的,但是现在的欧弟经历了事业上的沉浮终于也还是找到了自己的幸福。最近,在《饭局的诱惑》中,欧弟在节目录制的过程中眼眶泛红,语音哽咽地说了一句“每一分一秒都想念天天兄弟。”这句话一出来,想必有很多曾经的粉丝们都不由自主的心酸落泪了。毕竟,当初的“天天兄弟”真的得到了很多人的喜欢,在很多人的心中,欧弟的地位也是无法取代的。

在《饭局的诱惑》这档节目中,另外一个引人注目的焦点莫过于就是欧弟和郭德纲之间的师徒关系了,许多观众都表示看不懂两人到底是怎么凑到一块儿的,其实不止是观众们一脸茫然,就连当事人欧弟也不是特别明白,据说,时郭德纲主动要求收欧弟为徒,当时欧弟本来还想着台湾的师傅胡瓜,不过最后还是拜了师,入了德云社,欧弟事后也表示自己是没有一点点防备就被收为徒弟了,当主持人问到以后是否会学相声时,欧弟表示现阶段这是学习一些表演技巧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《饭局的诱惑》欧弟哽咽谈及天天兄弟 拜师郭德纲是真是假