今曰消息:

欧弟公开艺名欧阳隆基 拜师郭德纲引热议

2016-10-22 13:34:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

浙江电视大赛综艺喜剧《喜剧总动员》播出决赛淘汰赛。沙溢、胡可、丫蛋、程野;马苏、大潘;杜淳、张小斐;欧弟、郭麒麟四组伙伴面临的挑战既紧张又不放弃,为了能够赢得小组比赛的晋级名额他们不惜拿出他们的致胜法宝。值得一提的是,作为本周的代理队长的吴君如出现在节目中,要签名,拍合照等一系列游戏他都玩得特别嗨。传闻目前欧弟已经拜郭德纲为师傅了,才来第二次表演相声的欧弟就受到德云社少班主的郭麒麟的挑战,在现场还上演了精彩的才艺大比拼,大秀B-BOX,舞蹈,与阎鹤祥三人组继续挑战群口相声。在舞台上,郭麒麟郑重介绍了欧弟的艺名欧阳隆基。在上场节目中都低被疯狂的整蛊,在本周的节目中,是否能够一雪前耻呢,值得期待。

在《花样男团》团体中,在郭德纲离开的时候,欧弟多次亲自强调:回国后一定要来德云社报个到,认识一下“家里人 ”。在接受媒体的采访时,郭德纲也承认自己对欧弟的态度:“他很聪明、勤奋、敬业,是个好材料。真是为了家人、为了孩子、为了媳妇,要让他们生活得好一些,夹着尾巴去努力,他需要更大的平台帮帮他。所以我说了,以后你说是我徒弟,我罩着你。 ”对于自己的郭德纲,欧弟表示很尊敬他:“师父就像一坛老酒,韵味很深。我就想成为郭老师这样一个有能力、有自信、谈笑风生看淡人世的人。 ”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 欧弟公开艺名欧阳隆基 拜师郭德纲引热议