今曰消息:

释小龙成为粉丝童年男神 近日恋情遭到曝光

2016-10-22 13:34:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

释小龙是我们童年时期认识的第一个童星,当年的他,也还只是一个是多岁的小孩子,如今转眼间,他也变成了一个奔三的男人了,结婚也可以说是头等大事了吧。近日,有媒体爆出释小龙与神秘美女现身广州机场,两人动作十分亲密,看来正牌女友非她莫属了,这是要将恋情公之于众吗。在之前,他就曾被曝光离开剧组去见女友,两个人还住进了同一家酒店,亲密同行。释小龙也对女友照顾有加,不仅一点明星架子都没有,让女友留在室内,一人出去外面买饮料。小时候喜欢释小龙是觉得他可爱又帅气,是不少女生小时候的男神吧,一提到他,大家都会想起那光滑的小脑袋,眼神坚毅,聪慧过人,在《旋风小子》、《新乌龙客栈》、《无敌反斗星》和《龙在少林》等电影中,都有他的的精彩表现。

曾经,释小龙一直被人们称为李连杰的接班人,他自己本身也很积极向其他领域拓展,从小就生命远扬,扎实的武术功底让他成为迷妹们的童年偶像。可惜的是,他消失了很长一段时间,再次复出之后已经明显没有以前那么红了,虽然也接了很多部影视剧的拍摄,但是反响平平,比如在《叶问》、《刀客外传》、《火线追凶》和《七夜追魂》里打酱油,完全没有存在感,如果现在不够努力,很快就会被竞争如此激烈的娱乐圈淘汰的,希望我们的童年偶像能有一部好的作品,重新找回昔日的偶像光环。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 释小龙成为粉丝童年男神 近日恋情遭到曝光