今曰消息:

石原里美新剧收视攀升 女神和山下智久疑似在交往

2016-10-22 13:34:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起石原里美,大家脑海里想到的或者只有两个字“美女”,或者脑海里什么都没有,一片空白。因为石原里美是一位日本女演员,在中国不太出名,最近,石原里美有一部电视剧正在热播,叫做《校阅女孩河野悦子》。咱们接下来就来了解一下这部电视剧。这部电视剧改编自宫本彩子的《校阅女孩》系列小说,不知道有没有朋友看过呢。这部电视剧讲述了美丽的女孩子河野悦子进入校阅部工作,给这个部门带来清新气息的故事。听介绍是不是感觉有点平淡无奇呢,小编是这么觉得的。这部电视剧在日本的收视率挺高的,但是在中国几乎没有人看啊!这部电视剧是由石原里美主演的,她的演技非常好,演过许多非常多的电视剧和电影,总是有许多的八卦记者跟踪报道她的消息。

石原里美也是这样的,近日,有媒体报道“石原里美、和山下智久传出绯闻”。他们去年一起出演了电视剧《朝5晚9》,在剧中,两人饰演的是情侣,经常给粉丝发糖,引得粉丝纷纷感慨“两人不在一起太可惜了”,在拍完电视剧后,两人也经常互动,更是让粉丝关注两人的关系。近日,日本媒体曝出,山下智久10月参加师兄演唱会结束后,便搭车前往石原里美的家中,由此可见,他们两人疑似在交往。两人似乎对这段恋情都比较珍惜,不然怎么约在自己家中约会呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 石原里美新剧收视攀升 女神和山下智久疑似在交往