今曰消息:

少女时代允儿资料大全 亚洲女神花落李胜基家

2016-10-22 13:34:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2007年8月5日林允儿以演唱团体少女时代成员正式出道,一经出道就刮起了一阵“少女风”,引领韩流。近几年林允儿发展势头十分猛烈。2016年参演的中国电视剧《武神赵子龙》点击量轻松破亿,《快乐大本营》的中国综艺首秀更是吸引了无数观众。林允儿在少女时代除了担当领舞一员外,因为其甜美的外表和活泼的性格,还可以说是担当了少女时代的门面。近日在综艺节目《强心脏》,允儿首度公布理想男友的标准。而曾经默认自己的“理想型”是少女时代允儿的李胜基,把握住机会向允儿表达了爱意。允儿自爆自己的理想型男友,大胆告白到“有一个行为,会让我心跳的很快,例如轻轻抚摩头发,还有对我说真乖的男人”。允儿话音刚落,在一旁的李胜基走到了允儿身边抚摩了她的头发。在现场所有人的尖啼声中,允儿当场脸红心跳不已。两人还即兴表演了一段情景剧劲爆全场。

在某次接受电视节目采访,谈起自己所在组合“少女时代”时,林允儿眼眶泛泪哽咽透露,自己在组合中年龄刚好处于中间,所以有时候要做好姐姐的榜样,又有时要扮演妹妹的角色。允儿表示,自己一直都在努力维持这份长达8年的团队友情,希望所有团员和大众能理解她的心情,她坚持表示之后不管发生什么事情,都不想要离开“少女时代”。最后,她还向成员说道“我爱你们”

林允儿1990年5月30日出生于首尔,是女歌手、演员。 2002年林允儿参加韩国SM娱乐有限公司试镜会,进入该公司当练习生。2008年在连续剧《你是我的命运》担任女主角,凭借该剧获得第45届百想艺术大赏最佳新人女演员奖。2012年主演电视剧《爱情雨》,首次饰演两个角色。2013年主演《总理和我》,凭借该剧获得2013KBS演技大赏迷你系列剧优秀演技奖

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 少女时代允儿资料大全 亚洲女神花落李胜基家