今曰消息:

穿着高跟鞋的张馨予蹲地吃盒饭 台上台下霸气十足

2016-10-22 13:34:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

10月13日,张馨予和徐海乔一起出席某活动,台上的张馨予穿着一套深蓝色的西装,一双很有女强人范的高跟鞋,斜挎着黑色小包,性感中不失妩媚,妩媚中又不失小女人的气质。而台下的她,却又宛如换了一个人似的。还是同样的穿着打扮,但此时她跟徐海乔蹲地一起吃着盒饭,霸气开腿,浑身散发的都是女汉子范。时不时又从对方的盒饭中“偷”个菜吃,两人在吃饭时的互动之亲密,充分显示了两人的友情之深。这位被称为“新一代性感女神”的张馨予凭借冯小刚导演的贺岁片《非诚勿扰2》中饰演的环保明星一角,演技完美展现,成功地让自己在娱乐圈走红。杂志封面上的她,不论是霸气白领范的西服套装,还是清新淡雅的纯色长裙,她那天生散发的小性感气质始终透露出一丝妩媚。试问当今,又有多少明星能够像张馨予这样,放下明星光环,像普通人一样双退大开蹲地吃饭的呢?或许有的人会辱骂道:张馨予身为公众人物不注意形象蹲地吃盒饭。但是,换个角度来看吧,张馨予这样的举止恰恰反映的是,她投身大众,告诉别人:其实明星也是人,明星也可以像普通人一样活得潇洒,活得干练。

而说到张馨予,相信大家想到更多的是:李晨前女友吧。这个1987年出生的江苏女生,毕业于无锡商业职业技术学院艺术设计系。她曾获多项公益大使美名、2011年曾获SOHO盛典获“年度最佳新人奖”,以及2015年获得第17届华鼎奖古装剧最佳女主角提名。还记得2014年初陈晓和陈妍希主演的《神雕侠侣》吗?张馨予饰演了小龙女的师姐赤练仙子李莫愁,给人的感觉除了高冷,更多的是因爱成恨而变得杀人不眨眼的冷漠性格女魔头吧。而张馨予的气质恰恰符合了李莫愁的冷漠性格,所以在《神雕侠女》中,张馨予把李莫愁演得如真人般毫无出入。这便与她蹲地吃饭的举止大相径庭了吧,高冷的林莫愁形象去哪了?其实明星也是人,明星也要吃饭。人人生而平等,不是说你是明星就应该给你特殊待遇之类的,有时候,明星也要体会一下平凡人的平凡生活,而张馨予活动后在台下与徐海乔蹲地吃饭也那么愉快,这恰恰告诉我们,不是所有的明星都是那么的娇生惯养,也不是所有的明星都会耍大牌。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 穿着高跟鞋的张馨予蹲地吃盒饭 台上台下霸气十足