今曰消息:

邓紫棋包臀裙现身遭吐槽 盘点其最近衣着

2016-10-22 13:34:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

29日邓紫棋包臀裙现身,邓紫棋出席某汽车品牌活动。邓紫棋终于摆脱皮裤,穿紧身包臀长裙小腹微凸,踩巨型高跟鞋演出。此前她到泰国旅游,接连晒出了不少在海边游玩的照片,其中最抢眼的莫过于她的比基尼写真照了,照片中的她看上去瘦了不少,腹部的马甲线真的非常抢眼。如今现身小腹圆滚滚网友质疑说好的马甲线呢?3月24日台湾“东森新闻”报道,23日,邓紫棋参加QQ音乐巅峰盛典,在表演《新的心跳》时,她穿着紫色上衣和白色短裤上场,搭配金黄色皮毛大衣,服饰又被网友吐槽:“你究竟想干嘛!”据悉,邓紫棋23日晚间出席QQ音乐巅峰盛典颁奖典礼,荣获“港台最佳女歌手”,新专辑《新的心跳》还获得“最佳唱作专辑”奖......

先前常被批评服装搭配难看的邓紫棋不畏留言,坚持自己的风格,当晚表演《新的心跳》时,她穿着紫色上衣及白色短裤上场,搭配金黄色皮毛大衣,服饰又被网友吐槽,“妆容好看,服装很像90年代”、“你究竟想干嘛”,甚至建议她“还是穿皮裤吧”。3日,香港女歌手邓紫棋在网上秀出个唱新服装——开胸衫,好身材一览无余;她同时还表示,在演唱会上翻唱了神曲“跳针”。

3日凌晨,金鱼嘴歌手邓紫棋在微博上晒出多张自己身穿“开胸衫”的照片,并向粉丝炫耀:“新服装喜欢吗?”而且还透露在演唱会上有新歌新舞,“还有新舞蹈呢?还有咚吱咚吱~跳针跳针~~呢?哈哈哈哈!今晚玩得太尽兴啦,好开心!”据了解,这首“跳针”神曲来自台湾歌手谢金燕。网友纷纷表示“新衣服美炸了帅炸了!”“下次不准穿!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 邓紫棋包臀裙现身遭吐槽 盘点其最近衣着