今曰消息:

钟嘉欣晒女儿萌照小Kelly萌出天际!

2016-10-21 23:57:45   编辑: 李欣  来源: 新闻综合  

娱乐广播网

 

钟嘉欣晒女儿萌照小Kelly萌出天际!

  钟嘉欣抱着女儿

钟嘉欣晒女儿萌照小Kelly萌出天际!

  钟嘉欣女儿Kelly

  搜狐娱乐讯 10月21日下午,钟嘉欣在微博晒出女儿照片,并表示女儿的微笑融化了自己的内心,让自己变得亲切、温和、勇敢。照片中钟嘉欣女儿一脸呆萌,小手小脚肉呼呼,脸蛋红扑扑惹人爱。

  日前,32岁钟嘉欣荣升妈妈,在加拿大诞下宝宝,但她一直未有亲自回应。终于在8月27日早上她在社交网平台上传女儿Kelly的照片,正式公布喜讯。Kelly昵称叫“乖乖”,重7磅5安士(约6.4斤),大眼高鼻子及小嘴巴,是美人胚子。钟嘉欣开心留言说欢迎女儿来到这个世界,但希望大家给予她私隐。

  

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 钟嘉欣晒女儿萌照小Kelly萌出天际!