今曰消息:

HaNi自拍尖下巴惊人锥子脸直逼刘梓晨

2016-10-21 23:57:51   编辑: 李欣  来源: 新闻综合  

娱乐广播网

 

HaNi自拍尖下巴惊人锥子脸直逼刘梓晨

  HaNi尖下巴撞脸刘梓晨

  搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,女团EXID成员哈妮(HaNi)外表甜美,有着宛如洋娃娃般的精致五官,但个性却非常大剌剌,反转魅力受到很多粉丝喜爱,每次在Instagram上PO新照都会吸引许多粉丝朝圣,不过近期有张自拍照却引起网友热议,因为她的下巴变尖许多,被指撞脸蛇精男刘梓晨。

  HaNi20日与粉丝分享自拍美照,却有不少粉丝大呼认不出来,网友疯狂讨论她的下巴发生了什么事,竟然越来越尖,直逼以“锥子脸”爆红的蛇精男刘梓晨,引发网友好奇是不是她修图修过头了,不过也有粉丝推测应该是她本来就瘦了很多,加上发型的关系才显得下巴特别尖。

  另外,哈妮在9月底与谐星申东烨、防弹少年团成员Rap Monster一起担任韩流演唱会MC,展现稳健的主持功力,过去鲜少以性感装扮现身的她,这次甩开豪迈的女汉子形象,身穿白色低胸长裙现身,大秀傲人上围,裙子下摆以透视薄纱为底,再镶上串珠,呈现浪漫性感气息,整个人宛如女神降临,迷倒大票粉丝。

  

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » HaNi自拍尖下巴惊人锥子脸直逼刘梓晨