今曰消息:

北京首场秋雨下到夜里,气温骤降

2020-09-23 11:27:26   编辑: BJ-L057  来源: 新京报  

新闻中心   news.yulefm.com

 

来源标题:北京首场秋雨下到夜里,气温骤降

受切变线影响,9月23日凌晨开始北京出现降雨天气,明显降雨主要集中在南部、东部地区,局地雨强较大。

北京已于9月15日入秋,这也是今年首场秋雨。根据目前资料分析,预计今天北京地区有中雨,雨势较平稳且具有间歇性,后半夜降雨逐渐减弱结束。过程平均雨量为中雨(5~15毫米),东部和南部10~20毫米(局地30~50毫米)。

北京市气象台9月23日7时10分发布雷电蓝色预警信号。受降雨天气影响,气温有所下降,最高气温仅20℃,早晚出行请注意增添衣物。

中央气象台消息显示,北方地区今天有小到中雨,降雨主要集中在京津冀,明天雨水渐止。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 北京首场秋雨下到夜里,气温骤降