今曰消息:

Selena Gomez跳Ice Cream舞真的是甜到心里去了

2020-09-15 20:48:44   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  BLACKPINK与Selena Gomez合作的新曲《Ice Cream》出炉,广大歌迷直呼太好听了。

  对於这次合作,Selena Gomez从方方面面展示了对BLACKPINK的喜爱。 BLACKPINK在MV、封面照里的造型均出自英国小众品牌Fluffy,据悉这是Selena为新歌联系了该品牌,请他们帮助准备服装。

130088-873565.jpg

  同时,Selena还公开表示联手知名餐厅Serendipity3推出雪糕专属新口味,以此纪念和BLACKPINK的合作,向成员们表达敬意。

130088-873565.jpg

  这次,Selena又现身了,在Tik Tok上公开了一段跳《Ice Cream》的片段。 披著长卷发的Selena头上戴著花朵,身穿白色T恤,站在镜头前伴随著《Ice Cream》的音乐边对口型边跳舞,完全沉浸在其中。

  Selena真的是全方位支持和重视与BLACKPINK的合作啊。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » Selena Gomez跳Ice Cream舞真的是甜到心里去了