今曰消息:

[韩星]卢洪哲,2种小型驾照合格“寻找合适的头盔三万里”

2020-09-15 20:19:56   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  播音员卢洪哲认证了2种小型驾照合格。

  卢洪哲15日在自己的Instagram上写道:“好像稍微知道了平常心和自制力,40多岁的时候学得很好。今天的哈利不要推到明天。最重要的是安全。为了寻找合适的头盔三万里。世界上有很多有趣的东西。好啊!“我要走了”,并上传了照片和视频。

image

  视频中卢洪哲正在进行驾照考试。之后通过购买摩托车的照片认证了2种小型驾照合格。

  看到照片的网民们纷纷表示:“哥哥的挑战到哪里?”很帅“这么快?40多岁的洪哲小心乘坐吧“一次合格吧?”表现出了等反应。

  另一方面,卢洪哲在节目活动的同时还运营了个人书店,在各个领域活动中。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » [韩星]卢洪哲,2种小型驾照合格“寻找合适的头盔三万里”