今曰消息:

[韩星]李诗英推荐去佛谷山登山…“有很多看点”

2020-09-15 20:10:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  演员李诗英透露了刺激登山欲望的近况。

  李诗英15日在自己的Instagram上公开了登山日志。

  李诗英说:“今天京畿道扬州佛谷山。真的很帅气的山刚开始登山的朋友们一定要去看看哦真的是既不简单也不难的山还有很多看点虽然海拔很低,但比任何高山都有动感。从正常人相逢到林巨正峰,既是亮点,也是主人公佛谷山路线,大部分都是从扬州市政府开始或是从反对的大桥公寓开始。最短路线是从白花岩出发的路线!我今天从扬州市政府出发,经过正常的相逢,经过发髻峰任折峰,进行了佛谷山岩石巡演,搬到了大桥公寓!”我说了。

  另外,李诗英还公开了登上佛谷山相逢、发髻峰、林巨正峰等的认证照片。充满了登山的乐趣。

  看到照片的网民们纷纷表示“专业登山者”“这样下去会攀登国内所有的山”“了不起”等等。李诗英通过SNS公开了自己的登山日常生活,受到网民们的关注。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » [韩星]李诗英推荐去佛谷山登山…“有很多看点”