今曰消息:

[韩星]葛素媛,暴风成长近况“可爱的结束”

2020-09-15 20:02:25   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  儿童演员葛素媛(14)的近况被公开,吸引了网民们的注意。

  15日下午,葛素媛所属公司传达所属演员们消息的官方Instagram表示:“可爱的结束。演员葛素媛将参加第15届首尔电视剧大赏2020颁奖典礼祝贺舞台。颁奖典礼从今天下午3点开始在MBC和MBC电视剧YouTube上观看吧”,并上传了照片。

  公开的照片中有葛素媛的近况。葛素媛穿着端庄的衣服,露出灿烂的微笑。代表出演的电影《7号房的礼物》中可爱的魅力依然存在的成长样子吸引了网民们的视线。

image

  另一方面,葛素媛通过2012年电视剧《拜托了机长》出道。之后出演了《出生的秘密》、《医学团队》、《我的女儿琴四月》、《华丽的诱惑》、《蓝色大海的传说》、《花有期》等多部电视剧,展现了坚强的样子。另外通过电影《7号房的礼物》被大众所熟知,还出演了《物物物交换》、《Mr.Zoo:消失的VIP》等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » [韩星]葛素媛,暴风成长近况“可爱的结束”