今曰消息:

孔刘义气相挺《熔炉》黄东赫导演,特别演出李政宰、朴海秀主演《鱿鱼游戏》

2020-07-22 21:28:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

微信图片_20200722145459.jpg

  除了《寂静的大海》主演消息,孔刘又要客串《鱿鱼游戏》~!

  昨(22)日根据韩媒OSEN采访,孔刘特别演出Netflix原创影集《鱿鱼游戏》,为的是义气相挺导演黄东赫,据悉戏份已在上周拍摄完毕。

  孔刘与黄东赫导演曾在2011年合作电影《熔炉》,《熔炉》以一所听障学校发生集体性暴力为主题,是孔刘在退伍后便极力筹措拍摄之作品,上映后影响力之大促进了韩国社会对於性暴力的关注与反对意识,也让孔刘获得事业新高峰。

微信图片_20200722145459.jpg

  孔刘此次特别演出《鱿鱼游戏》,也是他继《寂静的大海》演出的第二部Netflix原创影集。届时在《鱿鱼游戏》里,有望看见他与李政宰、朴海秀碰头。

微信图片_20200722145459.jpg

  《鱿鱼游戏》讲述李政宰、朴海秀饰演的「基勋」、「尚宇」兄弟为了钱而参加生存游戏,剧名来自1980年代初期曾流行的游戏,和「跳格子」一样得在地板上画出区域线条,游戏方式是让攻守方互相对峙。由於画出的区域形状像是鱿鱼,因此便称「鱿鱼游戏」。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 孔刘义气相挺《熔炉》黄东赫导演,特别演出李政宰、朴海秀主演《鱿鱼游戏》