今曰消息:

[韩星]朴成光♥伊率伊,日洛娜19灭菌家庭捐赠1000件

2020-07-14 15:50:04   编辑: 陈晨  来源: 娱乐刊  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  朴成光和李Sol情侣捐赠了价值1500万韩元的医疗用灭菌浴衣1000件。

  14日,据SM C&C的消息,两人到炎热的夏天为止,共有19个科罗纳长期化,为了体力负担较大的医疗团队,向大韩医生协会捐赠了1000件医疗用灭菌浴。

  特别是这次捐赠是即将于8月15日结婚的朴成光和李率儿以夫妇的名义进行的第一次捐赠,因此意义非凡。

  朴成光说:“平时通过妻子掌握了医疗人员们的辛苦,现在是科罗纳长期化的时期。希望能给在现场辛苦的人们提供能够直接接触到皮肤的捐赠”,“希望能对为了防止日冕19扩散而献身的防疫相关人士提供一点帮助”。

  朴成光在2月份也为了需要帮助的弱势儿童捐赠了1000万韩元的绿色雨伞儿童基金会,4月份也为了弱势群体捐赠了300个消毒剂等,持续的善行。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » [韩星]朴成光♥伊率伊,日洛娜19灭菌家庭捐赠1000件