今曰消息:

姜东元“狼的诱惑”的传说照…“好烦”

2020-06-27 14:22:22   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

image

  演员姜东元通过传奇照片看到了《狼的诱惑》的照片,叹了口气说“厌倦了”,引发了爆笑。

  24日播出的SBS演艺情报节目《正式演艺深夜》中,遇见了电影《半岛》的主角李贞贤。

  与40岁的姜东元、李贞贤不同,伊蕾以15岁年龄差很多。对此,记者问到:“你们知道他们的传奇时期吗?”,并公开了过去的照片。

  首先公开了李贞贤的电子技术女战士的照片,让李贞贤慌张的笑了起来。伊蕾说:“我不太清楚”,引发了爆笑。

  接着姜东元的照片公开了《狼的诱惑》中的雨伞照片。姜东元叹了一口气,开玩笑地说:“啊,真是烦死了”。

  但是伊蕾说:“我看了这部电影。这个场面出来的时候大家都感叹地喊了一声“,姜东元露出了欣慰的样子,引得大家忍俊不禁。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 姜东元“狼的诱惑”的传说照…“好烦”