今曰消息:

柳智光说:“我是美国风格,结婚也会一个人做好”…女无限支持

2020-06-24 00:00:22   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

2020062216113811119_1 (1).jpg

  拥有魅力的“洞穴声音”的歌手柳智光“人生鉴定秀多少钱?”点燃了女出演者们的心。

  22日晚11点10分播出的TV朝鲜“人生鉴定秀多少钱?”(以下简称“多少钱”)最初以“未婚嘉宾”身份出演柳志光。

  在之前进行的录制中,柳智光在《明天是Mr.Cottert》中演唱了以洞低音成为话题的《我会给你一切》,吸引了出演者们的视线。一边唱着甜美的歌曲,一边分发玫瑰花的柳志光的样子让《多少钱》的女出演者们放声大笑。

  接着柳志光说:“现在这个位置有理想型”,整个演播室都闹翻了。

  刘志光说:“他从小就是我的理想型。她还说:“很有魅力,而且很会内助”,并选择了理想型。

  被选为理想型的女性,从座位上一下子站起来掩饰不住喜悦,在节目中可以看到抓住柳志光心的出演者是谁。

  这天,柳智光听到“多少钱啊”丈夫们内心狭窄的暴行,不禁惊愕不已,引发爆笑。

  看到不仅熨衬衫腿,还熨妻子衣服的细心父亲的样子,柳智光也和自己的父亲不同,看到丈夫的样子,受到了冲击。

  主持人许俊问到“结婚后想以什么样的面貌生活?”,柳智光说:“我是美国风格,所以自己也很擅长”,得到了女性出演者们的无限支持。接着演唱了新曲《5号线的女人》,让演播室再次沸腾。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 柳智光说:“我是美国风格,结婚也会一个人做好”…女无限支持