今曰消息:

史睿生在绿地事件中惨败,输了爱情输了一切,成为战役最大受害者

2020-06-07 22:51:10   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  在张雨婷的婚内出轨事情被爆出之后,可谓刷新了网友的三观,张雨婷在婚内出轨并且怀孕成为史睿生心中的痛,并且忍辱负重收集出轨的资料,可谓十分的理性。史睿生透露自己和张雨婷在1月2日领证,一起度过新年。在2月份的时候,两人分开,再见面的时候就是张雨婷怀孕的时候,史睿生表示自己知道张雨婷出轨是在4月份,可见史睿生十分的冷静。

  史睿生的手上有40条语音,每一条都是张雨婷出轨的证据。史睿生就是张雨婷最后的抵住,史睿生表示如果没有孩子自己可能会选择原谅,但是张雨婷过分的想要将孩子落户给我,就是一种侮辱,可见史睿生对张雨婷深爱至极。尽管被伤害了,史睿生还是提醒张雨婷不要相信陈军,但是张雨婷已经走不出来了,深陷其中,对陈军不能自拔。

  尽管史睿生已经不能忍受了,但为了收集证据选择坚持,从史睿生的录音中,不难听出陈军的“犯罪”。录音中陈军表示自己有几千万还有房产,张雨婷生下孩子就会得到一笔钱,但是最重磅的消息就是,陈军走公司的流水给张雨婷买了两个名牌包,还有一些作假的帐。可见此录音一出,不仅张雨婷被攻击,就连陈军的可能都要走法律程序。

  史睿生在痛苦的前提下选择用法律维护自己的权益。在史睿生发布声明之后,张雨婷用自己的小号转发并且表示,自己才是受害者,可见张雨婷仍然执迷不悟,让史睿生伤心欲绝。随着陈军被公司开除,张雨婷人才两空,这场绿地事件逐渐平息,看似犯错的两人是这场战役的输家,但是实际上史睿生才是,被最爱的人伤害,终究会痛苦一生。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 史睿生在绿地事件中惨败,输了爱情输了一切,成为战役最大受害者