今曰消息:

杨紫广告现场曝光,真实身材引人注目,网友:这不是真的

2020-06-07 22:51:10   编辑: 娱乐刊  来源: 娱乐广播网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  作为童星出生的女明星,杨紫一直深受观众喜爱,也非常有观众缘。当别人对她还停留在夏雪的印象中时,她已经悄悄长成了大姑娘,甚至还主演了多部爆火的电视剧,成为90小花的演技代表。不过网友们对其身材总是抱有争议,虽然演技值得肯定,但是作为演员体重的控制也很重要。

  6月3日,网友在社交平台中发布了一条杨紫广告拍摄现场的视频,相较于精修后的广告,这波路透视频略显杨紫虎背熊腰。在视频中,杨紫身着白色露肩连衣裙,扎着短发,手中拿着食物,拍摄过程中,杨紫一直在打喷嚏,不知是因为食物的味道太刺鼻,还是天气太冷。

  片刻休息后,她重新投入拍摄,在靠近食物之前由开始了新一波的喷嚏,尽管杨紫的表情很小,但可以想象食物气味有多浓烈。除了一个接一个的喷嚏之外,还可以注意到杨紫的身材有些臃肿,不仅整个上半身都是肉肉的,腹部的小肚子也十分明显。

  视频走红之后,网友们纷纷评论,有的人表示:“即使演技再好,虎背熊腰的女主也实在让人难以入戏。”有的表示:“大家对女明星要求太高了,这样子的身材才是健康的。”有人则为杨紫抱不平:“视频拍摄角度不对,这个角度90斤也会被拍成120。”

  其实杨紫一直因为自己的易胖体质烦恼,经常在微博上表示自己该减肥了。作为女演员,她也曾经为了拍戏瘦到90斤,因为除了演技之外,身材纤细上镜的效果会更好,更能让观众入戏。不过此次杨紫应该是疫情期间在家太过于放肆,才会导致身材走样,实属正常,谁敢保证自己没有在疫情期间长个两三斤呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨紫广告现场曝光,真实身材引人注目,网友:这不是真的