今曰消息:

贾玲小时候放牛照曝光,瘦小身材大不同,可爱笑容仍没变

2020-04-08 14:01:33   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  前段时间,网上非常流行发自己小时候的照片,不少明星也参与其中,看看小时候的自己和现在的自己。贾玲在微博上并没有参加,但是工作室却帮她发了照片,也参与到网友们的自爆活动中。贾玲公司员工发了一张她小时候放牛的照片,还配文字说,听说大家都想要看看我老板小时候的样子,我来满足大家啦。

  从曝光照片来看,小时候的贾玲挺瘦的,看起来和现在差别非常大,都说每个女孩子瘦了都是美女,看到照片时觉得这句话确实如此。以前的她看起来眉清目秀,颜值挺高,和现在比起来小时候更漂亮,不变的是笑容依然很灿烂,不管什么时候,她都是身边人的开心果。

  


  所以每个人不是天生就是胖,胖都是因为后期吃东西没有控制,才会导致身材变形,只是现在因为工作关系,贾玲也有努力减肥,但是效果都不好。于是就自暴自弃,放弃了减肥,现在的她事业顺风顺水,就算不是瘦子,一样可以靠自己的才华在娱乐圈生存下去。

  


  贾玲从小就是一个不服输的人,在进入娱乐圈时,受到过很多的打击,曾经经历了很多苦楚,在参加节目时,为了获得机会,不管多难只要能赚钱的活儿,她都接。以前她在节目中也讲到过,自己曾经参加有一档节目,节目组让她去骑鸵鸟,被摔的不行,她也硬着头皮上了。

  


  看到自己小时候的照片和现在的对比,贾玲也很感慨,还说到自己曾经也是美女,也算是没有白活,如今自己已经过的很好了,不希望把自己逼到非常减肥成为苗条淑女,自己不适合那样。做自己才是现在所追求的目标,网友们对她这样的看法也很赞同。很多都留言很喜欢她,觉得人外表虽然重要,但是灵魂更加重要,大家就是喜欢胖胖搞笑的她。看完贾玲的少年照以后,大家有什么想说的吗。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 贾玲小时候放牛照曝光,瘦小身材大不同,可爱笑容仍没变