今曰消息:

51岁女神周慧敏,青春亮丽让人羡慕,她的秘诀值得女人们牢记

2020-04-08 14:01:46   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  周慧敏是观众非常熟悉的香港女演员,她早年被称为玉女掌门人。近期周慧敏在自己的社交平台上分享了一组正在打台球的照片。照片中的周慧敏依然长发披肩,她穿着一身红色的运动装,正手握球杆认真地打着台球。没想到一向以温婉柔和示人的周慧敏还有如此帅气的一面。

  


  让粉丝们关注的不仅仅是周慧敏打台球的状态,而是她的相貌与身材依然保持的如少女般完美。娱乐圈中有很多女明星被称为冻龄女神。但是其实真正的冻龄是少之又少的,有许多女明星是靠精修图来展现自己依然少女的一面。但是周慧敏却不同,她出现在图片与视频中时,是真正的少女状态。前不久的演唱会上,周慧敏以一席白色短裙出现在观众面前。一双大长腿依然纤细白皙非常引人注目。

  而且不管如何打光,从何种角度拍摄,周慧敏的面部皮肤丝毫没有岁月的痕迹。她的下颌线依然清晰流畅,脸上也没有打过针的痕迹。要知道周慧敏已经51岁了。一个年过半百的女人还能保持如此美丽的姿态,真的是个奇迹。早年的周慧敏活跃在娱乐圈中,她不仅是个优秀的歌手,还是个得到观众肯定与喜爱的好演员。现在还能想起她拍摄的MV《尽在不言中》,她在片中低低的吟唱,整个片子是黑白基调的,显得她的面容更加楚楚动人。

  


  周慧敏的歌声清澈婉转,代表了那个时代清纯歌手的演唱风格。她的演技也在诸多影视作品中得以展现。最为观众熟悉的是她与刘青云、郑少秋、郭蔼明等人联手主演的电视剧《大时代》,她在剧中饰演温柔善良的小犹太。当时小犹太离开的一幕让多少观众为之泪目。小犹太可谓是周慧敏的本色出演,她在剧外给人的印象同样也是温和有礼的。希望女神能一直美丽下去,摆脱岁月的束缚,活出更快乐更幸福的明天。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 51岁女神周慧敏,青春亮丽让人羡慕,她的秘诀值得女人们牢记