今曰消息:

关淑怡宣布退出娱乐圈,一代天后离开舞台,背后有怎样的隐情?

2020-04-08 14:01:53   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  近日香港媒体传出消息,香港知名歌手关淑怡在社交网站上发文,宣布自己将要退出娱乐圈。关淑仪是香港资深歌手在歌坛上有一定的地位。她最广为人知的歌曲就是《难得有情人》、《忘记他》。近几年来关淑怡逐渐淡出人们的视野,从2016年关淑怡为纪念入行25周年在红馆举行演唱会,并且拍摄海报之后,就再没有大的动静。在前年的时候,关淑怡和环球唱片公司签约,准备以全新的姿态再战歌坛,但是似乎双方的合作出现了问题。

  


  关淑怡经常在社交网站上发文表示不满。并且还说了结自己,一了百了。这些动态让喜爱她的粉丝们非常担心。此次她发文退出乐坛更在博文中称,我不会责怪谁,也不想毁掉自己的名声。关淑怡表示自己与唱片公司的合约已经完成,她对音乐方面有着独特的见解及追求,可能与唱片公司在音乐的创作理念方面有分歧。自己想要寻求改进,但是并没有达到预期的效果。还称自己没有获得过应有的尊重,万般无奈下选择退出娱乐圈。

  关淑怡是位性格非常独特的歌手及演员,多年来她的性格都是自由洒脱、我行我素。在2002年关淑怡产下儿子,此事得到了众人的关注,这是因为关淑怡是未婚产子,儿子父亲的真实身份还是一个谜。在当年的歌坛上,关淑怡是可以与王菲一决高下的歌坛天后。甚至当时的媒体将关淑怡称为无冕歌后。在当时的歌坛中天后级的歌手有许多,例如王菲、梅艳芳、林依莲、叶倩文等等,关淑怡的音乐风格一如她的性格一样独特个性。因此能在那个群星璀璨的歌坛中,有自己的一方天地。

  


  在2001年关淑怡怀孕之后,唱片公司与她就此事产生争执,心高气傲的关淑怡冲动之下与公司解约,并且生下了儿子。等她5年后再度复出时人气已经不如从前,事业上也难再攀上以往的高峰。不管如何还是祝福关淑怡以后的生活能幸福快乐,感谢她曾经带来了美妙的歌声。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 关淑怡宣布退出娱乐圈,一代天后离开舞台,背后有怎样的隐情?