今曰消息:

娱乐圈里以热巴为首的几位新疆美女,成于颜值,也困于颜值

2020-04-08 14:02:00   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  提及娱乐圈里的异域美人,当仁不让的当然是以热巴为首的几位新疆籍姑娘。迪丽热巴在综艺节目里开辟了吃货的人设,但是演技依旧被网友提醒需多加打磨。古力娜扎谈恋爱的新闻热度总是高过作品热度,而麦迪娜,知名度要稍微逊色些,但是总体来说,三位的颜值还是很高的。独特的面孔是她们打开知名度的武器,也是她们阻碍其事业发展的瓶颈所在。

  


  迪丽热巴麾属杨幂,相比公司的演艺资源,就可以看出要比其他公司高了一大截。所以迪丽热巴虽然不是最先在荧幕上火了新疆女演员,但是她保持热度的能力却是很厉害的。五官上精致自不必说,身材上她也没有盲目的追求骨瘦如柴,反而用十分均匀的身材线条出现在电视剧《三生三世》中,一出现,其颜值就被粉丝吹爆了。不过在很多网友看来,在综艺里十分讨喜的热巴,还是需要多花时间去锻炼演技,有稳定的好作品输出,才是能维护她更为长远的发展。

  古力娜扎一出道就有很高的起点,但是在有胡歌作配的那部影视剧里,古力娜扎的表现却让网友们直呼尴尬。当然可能也有剧本的问题,毕竟如果你站在湖边叫一条鱼游过来给你吃,人家就多欢脱的游过来时,这样的剧情确实是很让人尴尬的。话说回来,古力娜扎的硬照还是很飒的。后期古力娜扎给人印象深刻的作品并不多,恋情也不被认可。想要迎来事业巅峰,估计还需要为此付出很多。

  


  麦迪娜就是《新还珠》里的含香,因为经典实在是太经典了,所以《新还珠》的播出热度并不高,并且麦迪娜也因为她太过异域的颜而被网友吐槽毫无仙气。其实麦迪娜的现代照片还是很漂亮的。不过比起事业上的成就,麦迪娜似乎更愿意选择家庭。遇到了好男人就嫁了,这是很多普通女孩的梦想,但在娱乐圈里讨生活的女孩不是。总之,真心献上祝福吧。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 娱乐圈里以热巴为首的几位新疆美女,成于颜值,也困于颜值