今曰消息:

谭松韵摆脱呆萌可爱人设,立志转型,新剧剧照冷酷高冷

2020-04-08 14:02:07   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  娱乐圈中的女明星每年都会层次不穷,但是不同的女明星有不同的样貌和气质,都会有自己的人设限制。最近收视率第一的热播剧《锦衣之下》中的谭松韵就是那种还带着婴儿肥圆圆的脸蛋,白里透红的皮肤,配上如同葡萄一般大小的圆眼睛,看上去十分稚嫩又可爱。谭松韵一直出演的各种角色,也是那种校园时期青涩的学生或者是呆萌大大咧咧的人物形象。

  


  谭松韵如今也已经是将近30岁的女演员,但是面容依旧如同18岁那样青春靓丽。可能是因为谭松韵所出演的人物形象都比较相似,让观众们感到没有新鲜感,所以谭松韵在出道以来一直是十分平平淡淡。谭松韵出演的最好的我们中的耿耿也是一个脑袋不太灵光的学渣。而在旋风少女中,谭松韵出演的范晓莹也是一个大大咧咧与男孩子们打成一片的女孩。

  


  而在锦衣之下中,虽然谭松韵同样出演了一个如同女汉子一般豪爽的袁今夏,但却是一个十分有破案头脑的小捕头,这让观众们感到十分新奇。谭松韵也因为袁今夏这一人物角色在今年大火。

  


  谭松韵也意识到了自己在娱乐圈中发展的不足,为了能让自己的事业更上一层楼,也在不断的尝试其他的角色突破自己。谭松韵首次承接了一部以国民时代为背景的电视剧《民初奇人传》,仅仅是从官方发布的电视剧剧照中,我们就可以看出谭松俊为了转型下了很大一番功夫,剧中的她再不是像以往穿着休闲简单的她。

  凡是身着一身类似于古代戏服的黑色长裙,头发编成了脏辫的形式散落下来。从整体的气质让人感触到谭松韵饰演的是一位十分冷静又睿智的角色。再也看不出来以往那种可爱呆萌的感觉了。

  这对于一直以来出演可爱类型的谭松韵,也是一个突破自己的好机会,而谭松韵的样貌限制了谭松韵的发展,想要掩饰出那种冷酷的感觉,十分不易。谭松韵此次搭档的男主也是最具有男性荷尔蒙魅力的欧豪,相信二人可以碰撞出不一样的火花,给我们带来不一样精彩的表现。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 谭松韵摆脱呆萌可爱人设,立志转型,新剧剧照冷酷高冷