今曰消息:

苏志燮赵银政今日登记结婚!经纪公司也表示:没有未婚先孕!

2020-04-08 14:03:40   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  


  今日(7日),苏志燮的经纪公司51K宣布:「苏志燮遇到了珍贵的缘份,并结下了百年契约。

  在去年2019年承认恋情的两人,基於对彼此的信赖与爱,决定选择彼此成为一辈子的伴侣。并在今天,4月7日,登记结为合法夫妻。受到了不少祝福。

  有网友猜测赵银政(赵恩静)怀孕了,对此51K也回应:「赵银政不是未婚怀孕,两人是自然而然的决定结婚。」而因为苏志燮电影拍摄最近新冠肺炎的疫情,两人至今还没有考虑新婚旅行。

  


  据悉,苏志燮在去年已61亿韩币的现金购买了首尔汉南洞的高级别墅,这别墅也成为了他和赵银政的新婚房。不论如何,都祝福两人啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 苏志燮赵银政今日登记结婚!经纪公司也表示:没有未婚先孕!