今曰消息:

男神「苏志燮」与女主播赵银政,在今天登记结婚!婚礼将低调进行

2020-04-08 14:03:55   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  


  恭喜~~~希望苏志燮能一直幸福下去!

  苏志燮在2018年宣传电影时,结识了赵银政(赵恩静)主播,在2019年5月恋情曝光,苏志燮也透过官方表明,当时两人已交往了约一年的时间。

  


  而就在今天,苏志燮透过经纪公司 51K 宣布,将与小他17岁的女友结婚,也在4月7日完成了登记,也希望大家献上祝福。

  【经纪公司官方发文】

  大家好,这里是 51K。

  近日有关於我们公司旗下演员苏志燮,开心且值得祝福的消息在此传达给大家。

  苏志燮遇到了珍贵的缘份,并结下了百年契约。

  在去年2019年承认恋情的两人,基於对彼此的信赖与爱,决定选择彼此成为一辈子的伴侣。并在今天,4月7日,登记结为合法夫妻。

  我们尊重想把人生中最重要,也最幸福的瞬间悄悄藏在心里的苏志燮和赵恩静的想法,婚礼将只招待直系亲属低调的举行。

  同时因为所有人都在经历艰难的时期,想多少为大家带来慰藉,代替婚礼,捐款了5000万韩元,为教育设备不足的儿童们,提供平板电脑和手机。

  真心感谢喜爱并支持苏志燮的所有人,同时,也希望大家能体谅其配偶是圈外人,因此无法公开结婚的相关细节,敬请见谅。

  希望大家能为即将踏上人生新起点的两位送上祝福。

  苏志燮今后也将作为演员,以更好的发展来回报大家。

  恭喜大叔~~~!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 男神「苏志燮」与女主播赵银政,在今天登记结婚!婚礼将低调进行