今曰消息:

徐恩光今日退伍!成为BTOB中首位军毕成员 今晚将通过直播与粉丝们互动!

2020-04-08 14:04:11   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  


  为了防止新冠肺炎病毒(COVID-19)的扩散,BTOB徐恩光在结束年末休假后不用返回部队,於今日(7日)直接队伍。上个月所属社CUBE娱乐表示:「真心感谢等待已久的粉丝们,也请大家多多期待退伍后的活跃活动。」

  


  徐恩光在2018年8月21日入伍服役,在期间还被选爲「特级战士」,并且在江原道山火期间捐款2000万韩币,也为心脏病患者捐款2000万韩币,做出了许多善举。他也将在今天晚上7点(韩国时间)透过Youtube直播和粉丝们互动。

  而徐恩光是BTOB第一个履行国防义务的成员,目前李昌燮以现役军人的身份、李旼赫以义警身份服役中,两人分别在今年8月、9月退伍;任炫植、郑镒勋和陆星材也将相继入伍。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 徐恩光今日退伍!成为BTOB中首位军毕成员 今晚将通过直播与粉丝们互动!