今曰消息:

孙坚从直男角度评论女孩露脐装,灵魂发问不会拉肚子吗?

2020-04-08 14:04:19   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  孙坚出演了很多大家耳熟能详的电视剧,他在圈内的人缘也非常的好,和周笔畅,刘忻等都是非常好的朋友。他还曾应邀去过袁姗姗家里陪同录制《我家那闺女》。而在日常生活中的孙坚也一直是一个非常耿直的男孩,他的耿直也为他招来了不少的粉丝。

  这一次孙坚似乎对女孩儿所穿的露脐装非常的感兴趣,要知道在娱乐圈沉浸多年的孙坚应该对于这种装扮不甚熟悉。但是孙坚对于在这个天气里穿上露脐装的女生有所疑问,甚至毫不犹豫的发博文向粉丝提问:“所有时髦女孩儿现在都在穿着露脐装吗?”甚至还用妈妈的话去堵粉丝的嘴,告诉她们妈妈从小就说要保护好肚脐眼,还给她们讲述了现在穿露脐装的严重后果“会拉肚子。”

  


  在评论中孙坚更是愤愤不平的透露道:到现在为止,他还穿着秋衣秋裤呢。而孙坚也一直是和粉丝相爱相杀的代表,就在他发出博文以后,他的粉丝毫不犹豫的向他反问道:要是照你这样说,那露出头还会头疼呢。”

  更有粉丝表示到:孙坚你就一直这样直男下去吧,你肯定会一直单身的。”要知道八零后的孙坚到现在为止还没有女朋友,从孙坚平时的博文中我们可以看出来,他想有个女朋友可太难了,毕竟这么直男的男生很多女生都不能接受吧。

  


  不过孙坚发这条博文提醒那些穿露脐装的女孩们的初心是好的,也希望终有一天有女生能够接受孙坚这样与众不同的关心,让孙坚早日脱单,不要让粉丝在为孙坚的终身大事而操心了。也让粉丝少一点能够吐槽孙坚的事情,毕竟被粉丝天天追着说终身大事,感觉应该不会很好。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 孙坚从直男角度评论女孩露脐装,灵魂发问不会拉肚子吗?