今曰消息:

潘粤明与“李大嘴”竟是多年好友,两人如今身材也很相似

2020-04-08 14:04:35   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  潘粤明和姜超最近合演了一部大热剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》,这两位演员都是我们大家非常熟悉的老戏骨了,姜超演过很多人青春的记忆《武林外传》中的“李大嘴”,而他也凭借这一角色斩获了很多的荣耀,也向观众证明了自己的演技。而潘粤明更是凭借一部《白夜追凶》再次翻红,如今他们两个人能够合作出演这部剧,相信是令很多网友非常期待的。

  


  让很多人没有想到的是,潘粤明与姜超竟然相识多年,在20多年前他们就是关系非常好的朋友,如今二人能够再次合作,也离不开这份深厚的友谊。很多人在看了他们两个人合演的这部剧后都表示:“潘老师加上“李大嘴”的奇妙组合,谁能够抵挡住呢?这部剧一定要追。”而且在看过以后,很多网友也表示这部剧没有辜负大家的期待,演技高超是近期难得的良心剧了。

  不过也有网友对比了潘粤明和姜超过去和现在的照片儿,看了以后不得不感慨一句岁月无情。两个英俊潇洒,风流倜傥的美少年,如今竟然变得有点相似,仔细对比可以看出潘粤明和姜超现在真的是拥有相似的体型,而潘粤明也因为自己变胖被许多网友调侃而发长文道歉。

  


  但是姜超从入行以来似乎都这么胖,而潘老师不知道是发生了什么才会变成了如今这样。虽然这部剧的热播让潘粤明遭到了不少的调侃,但是二人具有演技加成,所以身材倒不是网友过于关注的重点了。

  不过也希望两位老师能够试着减减肥,毕竟身材过胖,对于身体健康也是百害而无一利的,更不利于二人以后在角色上的选择,也希望二人能够和联手给我们带来更多更优秀的作品。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 潘粤明与“李大嘴”竟是多年好友,两人如今身材也很相似