今曰消息:

明星拍吻戏是何感觉?林允自曝拍完想喝中药已成习惯

2020-04-08 14:04:42   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  林允自从拍完星爷的《美人鱼》以后,可谓是星途一片大好。很多时尚杂志纷纷找她拍摄封面,不仅如此她还接到了很多大热的剧本,她也从中选取了适合自己性格的角色。林允本人也是一个百变女郎,可以演绎很多不同的角色。在时尚杂志上她可以是魅惑而又有魅力的女郎,在电视剧中她也可以是一个清新而又单纯的小美人鱼。个人条件非常好,也给她带来了诸多便利。

  但是明星也有烦恼,近期在大热节目《我家那闺女》中,林允爆出了自己拍吻戏的一些感觉和烦恼。林允最近出演了一部甜甜的爱情剧《蜗牛与黄鹂鸟》,要知道这种甜剧在近期非常的受到人们的欢迎,但是这样的爱情剧也有一个弊端,就是吻戏很多。林允甚至在采访中直言道:“没事就亲嘴,我感觉吻戏拍不完”。

  


  不过由于林允耿直的性格,她自曝拍完吻戏她就想喝中药,现在已经成为了一种习惯。这是因为在她第一次拍摄吻戏时是在《美人鱼》中,而当时的她正在喝中药调理身体,久而久之这也自然成了她的一种习惯,现在每当她拍完吻戏以后,她就想喝点中药缓解一下自己的紧张。从中也可以看出演员这份工作也是非常的不易了!虽然带给别人光鲜亮丽的感觉,但是自己却也多了一些烦恼。

  


  虽然男女明星在银幕上给观众呈现的吻非常的美好,但是演员本人身处其中却并不感到享受,反而是有些苦恼,林允感觉自己作为一个女生在拍这种剧情的时候就像是在被吃豆腐。但是这是她工作的一部分,既然接了这个角色,就要按照剧本的要求将它拍好拍完,这也是她作为一个演员的基本素养。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 明星拍吻戏是何感觉?林允自曝拍完想喝中药已成习惯