今曰消息:

潘一祎新剧《忘记你记得爱情》开播

2020-03-27 11:18:05   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

新闻中心

 

2.jpg

  娱乐广播网03月27日报道 www.yulefm.com   由邢菲、姜星呈、李政军、文渊、潘一祎等人主演的励志、浪漫爱情剧《忘记你,记得爱情》于3月23日开播以来好评不断上升。该剧讲述了励志少女叶芊语和失忆霸总单俊皓之间历经坎坷的爱情故事。潘一祎饰演的苏黎音则是和女主叶芊语共同生活在观美渔村的美貌少女,两人在经过一系列的事情,最终成为好友。

  剧中由潘一祎饰演的苏黎音是一位从小生活在岛上的女孩,出挑的外形让她有些小小的傲娇,在播出的剧情中,无论是她在前台争夺战中的胜出,还是在观美遇难时的积极出谋划策都可以看出她的自信,但同时她也是一位能吃苦的女孩,在度假村的生意好转后,作为前台即使忙到晕头转向,她也没有过一句抱怨,细心的她更是无意间发现了失忆的茼蒿和霸总单俊皓之间的相似,之后又会出现什么样的局面发生什么样的故事,期待下周的更新吧。

  作为一个新人演员,她此次的表现不可谓不让人眼前一亮。据悉,由她参演的《大宋宫词》、《饕餮记》、《司藤》等剧也都将相继和大家见面,厚积薄发,踏实前进,期待她更精彩的表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 潘一祎新剧《忘记你记得爱情》开播