今曰消息:

布兰妮被曝不想工作,不满父亲借监管财务状况为由捞取好处

2020-03-16 21:28:58   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  据外媒报道,2019年年初,布兰妮&miD.O.;斯皮尔斯(Britney Spears)为了照顾生病的父亲杰米&miD.O.;斯皮尔斯(Jamie Spears)放下所有工作,但在一年之后,这对父女的关系却发生巨大变化。

  有外媒曾报道称,父女俩的关系如今一落千丈,每况愈下。只要67岁的杰米还掌控着布兰妮的生活与经济大权,她就一点也不想重返乐坛。

  有知情人透露,38岁的布兰妮“不满父亲监督她的财务状况,还能每月拿到约一万美元(约7万人民币)的津贴。”对此,布兰妮也曾表示,她不想在继续受人监管不得自由的情况下恢复工作。

  自2008年布兰妮自曝情绪崩溃后,杰米一直担任着女儿的监护人,在她的财务、财产、个人事务甚至人际关系方面起到决策作用。

  去年一月布兰妮取消在拉斯维加斯的驻唱回家照顾父亲后,粉丝一直以为会重返乐坛和制作新音乐都指日可待,但直到现在也都毫无动作。

  另一位知情人称,目前正在享受着漫长假期的布兰妮根本就不急着复出“她几乎没想过这件事,这是她音乐生涯中专辑相隔最久的一次是她的上一张唱片、第九录音室专辑《Glory》发行已经四年了,她却安之若素。”

  关于斯皮尔斯的家庭内部矛盾大家都不再好奇,日前,布兰妮13岁的次子杰登(Jayden)在直播中公然咒骂外祖父杰米,还暗示母亲可能不会再出新歌了“我记得一次问她,‘妈妈,你的音乐怎么了?’她回答说,‘我也不知道,我想我可能要放弃了’。”

  去年八月,杰米与布兰妮长子肖恩发生口角上升到动手,不但使他收到了限制令,还直接影响到布兰妮对儿子的监护权,成为父女关系恶化的催化剂。

  3月3日,布兰妮发文称:“灵魂向人之所向,就像鲜花被阳光吸引, 只与那些想看到你成长的人在一起。”同一天的另一段文字“我不觉得耍心机的你有多神秘或多有趣,反而觉得是浪费我的精力和时间。”疑似在指父女间的关系恶化程度。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 布兰妮被曝不想工作,不满父亲借监管财务状况为由捞取好处