今曰消息:

坏人不能用iPhone?《利刃出鞘》导演曝悬疑片“潜规则”

2020-02-27 23:23:01   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

  《利刃出鞘》海报,这个用iPhone的角色确实不是凶手

  近日,《利刃出鞘》《星球大战8》导演莱恩&miD.O.;约翰逊在接受外国媒体采访时表示:“我不知道这能不能说出来:Apple允许你在电影里使用iPhone,但要求——在悬疑片里很关键——片中的坏人不可以用iPhone……每个片子里有要保密的坏人的电影人,现在都想杀掉我吧。”

  他表示,在片中,反派可以使用苹果的产品作为道具,但是不可以使用iPhone。

  莱恩&miD.O.;约翰逊接受采访

  据称,对自家产品使用讲究很多Apple,倾向于免费将产品植入影视中或出钱做到展示,而不是对使用其产品的影视收费。目前Apple未就“电影里的坏人不准用iphone”的说法做出回复。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 坏人不能用iPhone?《利刃出鞘》导演曝悬疑片“潜规则”