今曰消息:

《想见你》大结局遭泄露,许光汉发文呼吁抵制盗版

2020-02-13 23:34:54   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  近日热播的《想见你》结局遭盗播,主演许光汉和制作团队发布声明,呼吁大家拒绝盗版。

  2月12日,《想见你》官微发布制作人和《想见你》制作团队的两则声明,称网上流传盗版,并表示:“昨晚是我们和演员都很煎熬的一晚,希望如果大家喜欢我们就重视版权”,最后还呼吁大家“不下载、不上传、不讨论、不求资源、不要再伤害演员及剧组努力成果。若有外流画面请私信小官链结”。

  随后,《想见你》主演许光汉转发该博文并称:“戏剧不分好坏,但每部剧都是每个制作团队独一无二的孩子。拜托各位,爱惜所有创作者,尊重他人也尊重自己。拒绝盜版,你我一起”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《想见你》大结局遭泄露,许光汉发文呼吁抵制盗版