今曰消息:

范冰冰与李玉讨论剧本是要再次合作吗?

2020-01-15 01:49:59   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

新闻中心

 

  娱乐广播网01月14日报道 此前,范冰冰在参加某活动的时候,表示自己想要获得大家的认可,希望更多的人期待她的作品,自己的电影也有两三部没有和大家见面,时间可证明一切,希望能有机会和大家见面,面对接下来的路,范冰冰表示马上要和李玉导演合作。

1.jpg

  在知晓了这个消息后,大家也十分关心,李玉导演在微博下留言表示,确实已经在准备当中,李玉对于范冰冰可以说是十分重要的朋友,两人合作多次,每次都取得了不错的成绩,而且李玉导演很懂得抓住范冰冰的点,把她的优点放大,展示在电影中。

2.jpg

  最近就有网友拍到两人一起吃饭的画面,吃饭的过程中有说有笑,想必是在讨论新剧本,范冰冰事业在最低谷的时候,李玉也曾经为她加油打气,希望她能顺利挺过来,现在慢慢地好起来了,李玉也第一时间给予帮助,希望通过拍摄自己的电影,让范冰冰能更好的复出。

3.jpg

  范冰冰和李玉两人的友情十分深厚,两人就是因为拍电影结缘,李玉非常了解范冰冰适合什么样的电影,一起拍摄电影火花效果非常好,相比这次两人的合作,会成为范冰冰复出的第一部电影,大家期待范冰冰的复出吗,期待她的电影上映吗。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 范冰冰与李玉讨论剧本是要再次合作吗?