随机推荐

《小妇人》导演未提名金球奖 罗南:她拍了今年最好的电影之一

西尔莎·罗南在《小妇人》中饰演乔

  据外媒报道,《小妇人》在本届金球奖入围剧情类电影最佳女主和最佳配乐,导演格蕾塔·葛韦格则未提名最佳导演。此奖项提名都是男性(入围者是:奉俊昊 《寄生虫》、萨姆·门德斯《1917》、托德·菲利普斯《小丑》、马丁·斯科塞斯 《爱尔兰人》、昆汀·塔伦蒂诺 《好莱坞往事》),也引发媒体和网络讨论。

  《小妇人》主演西尔莎·罗南、佛罗伦斯·珀、伊莱扎·斯坎伦做客《今日秀》时被问到葛韦格没被提名一事,珀说:“我们都震惊了。”

  罗南则表示:“她拍了今年最好的电影之一。邓恩昨天说了一个观点:发生这种事情很重要,因为它提醒我们,未来还有很长的路要走。她是一个非常卓越的电影人,如果没有她,我们不会坐在这里。我们的表演互相依托,但格蕾塔才是那个把我们凝聚起来的人,她是整部电影背后的决策者。”

  《小妇人》主演西尔莎·罗南、佛罗伦斯·珀、伊莱扎·斯坎伦做客《今日秀》

  罗南在回复自己提名金球奖的声明中,也表达了对葛韦格的支持:“能够扮演乔这一经典文学中富有启发性、现在也仍有启发的角色,是我的荣幸。我会永远感激格蕾塔·葛韦格的指导和合作,是她不懈的坚持才能聚合起这样一个让人难以置信的卡司,创造环境让我们真地变成一家人,从而去讲述这样一个特别的故事。我在这部电影中的表演属于我,也属于格蕾塔,我要和她共享这份认可。”

评论列表
  • 叙述简略粗糙,唯有框架式结构,人物缺乏鲜明的个性特征。

    2022-03-16 20:49:34 回复该评论