今曰消息:

TXT 成员 YEONJUN 因流行性结膜炎,将缺席日本活动

2019-09-07 21:01:21   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

YEONJUN

  TXT 成员 YEONJUN 因患上流行性结膜炎,将缺席今日 (7日) 举办的第29届东京女孩时装秀 (2019 秋/冬)。

  经纪公司 Big Hit Entertainment 6日发表关于 TXT 成员健康状态的官方声明,首先表示:「今年8月患上流行性结膜炎的成员 SOOBIN、TAEHYUN 与 HUENINGKAI 已经康復」,接着说:「虽然已经努力隔离,防止进一步的传染,但成员 YEONJUN 在最近确诊得到流行性结膜炎,因此决定取消他参加7日举办的第29届东京女孩时装秀 (2019 秋/冬) 活动。」,

  以下为 Big Hit Entertainment 官方声明全文:

Big Hit Entertainment@TXT 健康声明

  大家好,这裡是 Big Hit Entertainment。

  TXT 成员 YEONJUN 在最近患上了流行性结膜炎,所以将不会参加在9月7日举办的第29届东京女孩时装秀 (2019 秋/冬) 活动。

  成员 SOOBIN、TAEHYUN 与 HUENINGKAI 在今年8月被诊断得到流行性结膜炎后,我们根据医疗团队的建议,将成员们隔离在个别宿舍生活,防止进一步的传染,并寻求专业团队进行消毒,仅管努力做了这些,YEONJUN 仍患上了流行性结膜炎,虽然不是很严重,目前为了恢復健康,正在休息、治疗中,也因为担心传染给他人,所以从现在开始要减少外出活动。

  至于 SOOBIN、TAEHYUN 与 HUENINGKAI 都已经康復了,因此,这场活动将以 YEONJUN 以外的4名成员登台表演,对于没能以完全体参加活动,向粉丝致上歉意,今年10月我们为以最好的作品与大家见面的,谢谢。

  祝 YEONJUN 早日康復!也一起期待 TXT 10月的回归吧~

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » TXT 成员 YEONJUN 因流行性结膜炎,将缺席日本活动