今曰消息:

宸汐缘灵汐的真实身份

2019-09-05 23:52:08   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

宸汐缘灵汐的真实身份

宸汐缘灵汐的真实身份

《宸汐缘》灵汐的真实身份是凤凰,是山灵族国主翎月的女儿,山灵族国主翎月的女儿是在5万年前丢失的,而失踪的地方正好在幽都山,魔君被封印的地方。

灵汐是桃林中的小仙子,是医仙乐伯的女儿,从小便把她看得很严,不让她离开桃林。不过自从她意外唤醒了沉睡的战神九宸之后,原本以为她这一生一世都只能待在桃林,陪着医仙度过漫漫无聊的日子,她的命运便发生了翻天覆地的变化。

九宸接触了灵汐后,发现她身上自带煞气,便怀疑她的身份,向乐伯打听关于灵汐的身世。尽管乐伯不愿意提及关于灵汐的身世,但是九宸还是猜出她是丹鸟族的人,因为从种种迹象看出灵汐不怕火。后来魔神冲破了封印,她在九宸的帮助下带领族人抵抗魔族。

剧中灵汐喜欢着九宸,两人在抵抗魔神的过程中暗生情愫,互相喜欢对方。后来魔神冲出封印,九宸为了保护天下人的安危与之对抗,最后打败了魔神,但是自己的修为也损耗殆尽,成为一个普通人,两人过上了平凡又幸福的生活。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 宸汐缘灵汐的真实身份