今曰消息:

同床异梦光回归是哪期

2019-09-05 23:53:15   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

同床异梦光回归是哪期

同床异梦光回归是哪期

100期的《同床异梦》播出了今年五月底,秋瓷炫和于晓光补办了婚礼的现场。其实大家都知道她们已经结婚两年了,因为怀孕,工作等原因,他们一直未办理婚礼。

在这对万人瞩目的国际恋爱中,于晓光与秋瓷炫可以说是备受关注。在一起八年的他们这一次也终于迎来了他们的婚礼。而且在《同床异梦》的100期中回归也是吸引了不少人的关注和再次又点击看了《同床异梦》这档综艺。其实在他们这段恋情中他们一路走来真的不容易,秋瓷炫由于家境的缘故一直没有一个完整的家,家里一直是重男轻女的思想,奶奶一直不喜欢秋瓷炫,妈妈更是因为妹妹溺水后觉得秋瓷炫才是那个该溺水的人。对于秋瓷炫来说于晓光这个中国男人给了他家,给了他一个完整的家。在这个家里于晓光的父母更是对他也一样当作是女儿一样的对待,家庭的中的财产大权也更是放心的交给了他。在婚礼上的公公更是一句女儿你好让人泪目。秋瓷炫欧尼也不枉之前的艰难辛苦,终于遇到了自己的真命天子,也遇到了一对好公婆。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 同床异梦光回归是哪期