今曰消息:

家有儿女第三部的演员

2019-09-05 23:53:31   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

家有儿女第三部的演员

家有儿女第三部的演员

《家有儿女第三部》的演员有高亚麟、宋丹丹、张一山、丹琳等人,该剧讲述了夏雪报考清华大学,差3分未被录取,经历了择业失败等困难,最后复读,重考大学。

角色介绍

夏东海

演员 高亚麟

夏雪和夏雨的生父,刘星的继父。在儿童剧院当编导,喜欢睡懒觉,打游戏,跟孩子抢零食。性格开明、宽容、幽默,从不动手打孩子。在小雪高考失利后积极开导和帮助小雪,让小雪回到正确的轨道上。

刘梅

演员 宋丹丹

某医院的护士长,刘星的生母,夏雪和夏雨的继母。以管教子女为己任,爱唠叨。担心三个孩子的生活和学习情况,有时对三个孩字很严格,但是是一个真正的好母亲。

夏雪

演员 丹琳

夏东海的长女,刘星与夏雨之姊。高考时没能考上清华,经历了了人生中第一次大失败,一度充满叛逆,但最终重新找回自我。

刘星

演员 张一山

刘梅的儿子,夏雨之兄,夏雪之弟。新潮贪吃,经常自吹自擂。但为人仗义,经常帮助好朋友键盘和鼠标。

夏雨

演员 尤浩然

夏东海的小儿子,夏雪,刘星之弟。不会再像以前做一些傻事了,和刘星也能很好的相处了。在姐姐小雪高考失利后积极帮助姐姐。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 家有儿女第三部的演员