今曰消息:

好久不见 电视剧结局

2019-09-05 02:31:46   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

好久不见 电视剧结局

好久不见 电视剧结局

《好久不见》电视剧结局是花朵朵和贺言最后在一起了,两个人因为葛天分手,7年后,花朵朵和贺言再次相遇,在经历过一系列的磨难,两个人终于在一起了。

2003年夏季北京,非典时期。应届毕业生花朵朵与欲证明自己能力的企业家儿子贺言歪打误撞发生冲突,机缘巧合,朵朵进入贺家打工。对海归子弟印象极差的朵朵,随着长久相处发现表面贪玩的贺言,实则是想在游戏领域开启创业梦想。由于家庭矛盾,导致贺言意外坠楼,失去正常行走能力。这样的打击让贺言一度消沉,但就在最艰难的日子,朵朵不离不弃,照顾左右,并鼓励贺言在游戏事业上完成最初梦想,最终创业成功。

昔日水火不容的两个人,变成在创业路上互相支持的情侣。在贺言的游戏公司逐步走上正轨之际,贺言母亲叶琳娜却病倒了。这一次贺言主动扛起责任管理家族房地产企业。贺言,花朵朵,这批80后青年人,相继进入房地产的这十年,是中国房地产大起大落的十年,伴随着中国经济腾飞的浪潮,他们在这一领域创造出当代年轻人值得骄傲的成绩。

两个人因为葛天分手,7年后,花朵朵和贺言再次相遇,两个人都事业有成,但是花朵朵的公司因为徐正而遭遇危机,贺言为了救花朵朵被捕。在经历过一系列的磨难,两个人终于在一起了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 好久不见 电视剧结局