今曰消息:

共青团批评薛之谦怎么回事 共青团批评薛之谦原因始末

2019-08-12 16:16:04   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

共青团批评薛之谦怎么回事

近日薛之谦因为调侃台风事件引发争议,随后被共青团点名批评,薛之谦本人也在第一时间删除了该微博,但依旧引起了不少网友的关注和热议。此前薛之谦凭借段子手的身份翻红,然而此次薛之谦的行为被网友认为是在“拿天灾开玩笑”,不仅没有搞笑的效果,反而引起众怒,想必也是薛之谦本人始料未及的。

共青团批评薛之谦怎么回事 共青团批评薛之谦原因始末

共青团批评薛之谦原因始末

8月10日,薛之谦在微博发布了一条爬在电线杆上躲避洪水的微博视频,只见薛之谦脱掉了鞋子,爬上了疑似电线杆的柱子。不过有眼尖的网友发现,根据现场环境对比图,当时水似乎才没过成人的小腿肚左右,薛之谦这样“摆拍”无疑是在消费天灾,炒作热度。目前,薛之谦发布的争议视频已删除。

共青团批评薛之谦怎么回事 共青团批评薛之谦原因始末

薛之谦的微博一出,瞬间引发了争论,随着事件的发酵,瞬间引起了轩然大波,中国共青团等官媒先后发声,告诫薛之谦:这热度,不要蹭,这机灵,不要抖。并且配上了薛之谦洪水中搞笑爬树的图片,疑点名批评薛之谦,很多网友也对薛之谦的看法非常看不惯,拿天灾开玩笑实在是让人忍不了。

共青团批评薛之谦怎么回事 共青团批评薛之谦原因始末

对于薛之谦台风事件,网友们的看法不一。有人认为他在作秀“拿天灾开玩笑”,也有人认为这是恶意揣测过度解读。网友表示,没必要上纲上线。他可能发的时候也没有想那么多… 而且后来意识到不妥,也马上删了… 犯了错马上更正的权利都不允许有?没有谁能保证自己的言论一直是“正确的”,希望今天骂他的,永远也不要犯错吧,免得打脸。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 共青团批评薛之谦怎么回事 共青团批评薛之谦原因始末