今曰消息:

地狱蝴蝶丸多大了 地狱蝴蝶丸王梓清个人资料背景介绍

2019-07-11 22:01:35   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

地狱蝴蝶丸多大了

王梓清出生于1986年8月7日,今年33岁,是江苏南京人,身高173cm。王梓清还有有另外一个艺名,叫作王子清。王梓清最早的时候凭借着cosplay走红,然后成为了一名模特和演员。王梓清cosplay的地狱蝴蝶丸真的非常的妖艳,在众多cosplay中,很出众,所以才能在那个比赛中获得银奖。很多人一提到王梓清,都会想到地狱蝴蝶丸。

地狱蝴蝶丸多大了 地狱蝴蝶丸王梓清个人资料背景介绍

王梓清作为模特拍摄了不少时尚大片,当然更受大家青睐的是她以cosplay为主题拍摄的照片。王梓清在2011年的时候签约了经纪公司,之后才开始演戏的。王梓清从2012年开始演戏以来,已经有七年的表演经验了。在这七年间,王梓清出演了不少影视作品,塑造了不少的角色。比如说王梓清在剪辑人生中饰演了谢小桃;在闺蜜日记中饰演了沈梦;在万万没想到2中饰演了女儿国国王;在无懈可击之高手如林中饰演了MARY;在天才J中饰演了叶初夏;在最后的武林中饰演了铁奶师太;在戒色师中饰演了姜子玲;在“大”人物中饰演了Linda;在青春万万事中饰演了秦兰兰等等。

地狱蝴蝶丸王梓清个人资料背景介绍

中文名:王子清(赵菁)

外文名:Rayna(蕾娜)

民 族:汉族

星 座:狮子座

身 高:173CM

出生地:江苏南京

出生日期:8月7日

职 业:模特、演员、COSER

经纪公司:莱可映相

代表作品:女神有药、微能力者、恐怖邻居、天才J、动漫英雄

主要成就:2008年世界COSPLAY大赛银奖得主

王梓清(地狱蝴蝶丸),原名赵菁,中国内地COSER,演员。1986年8月7日出生。

地狱蝴蝶丸多大了 地狱蝴蝶丸王梓清个人资料背景介绍

2002下半年,开始COSPLAY生涯。获得过世界cosplay峰会银奖,担任中国区日本区WCS代表决定赛评审 ,同时担任国内各大动漫展会的嘉宾和比赛评审。2011年3月,签入香港TOP-LINE 经纪公司。2012年,在优酷出品的微电影《110米栏的天空》中有出色的表现。2014年,参演《万万没想到》第二季中的女儿国国王。2015年,参演网络剧《天才J》中的女主角叶初夏。同年参演网络剧《动漫英雄》饰演yuki,与快男谢彬彬合作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 地狱蝴蝶丸多大了 地狱蝴蝶丸王梓清个人资料背景介绍