今曰消息:

李荣浩求婚杨丞琳 李荣浩成功求婚杨丞琳是怎么回事

2019-07-11 11:46:56   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

李荣浩求婚杨丞琳

7月11日是李荣浩的生日,李荣浩在生日这天晒出与杨丞琳的合照宣布成功求婚的喜讯:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”晒出的照片中,杨丞琳无名指上戴着硕大一颗钻戒,李荣浩紧紧牵着她的手,甚是甜蜜。两人的合影中,李荣浩闭着眼睛紧紧挨着女友的脸,杨丞琳扎着丸子头清纯可爱,嘟嘴献吻男友。2015年9月21日,李荣浩在录制节目时首度承认与杨丞琳的恋情,如今求婚成功,恭喜二位!

李荣浩求婚杨丞琳 李荣浩成功求婚杨丞琳是怎么回事

李荣浩成功求婚杨丞琳是怎么回事

今天(7月11日)是歌手李荣浩34岁生日,女友杨丞琳在零点准时送上祝福,这也是杨丞琳陪伴李荣浩走过的第四个生日。同时,李荣浩晒出钻戒照,宣布成功求婚杨丞琳的喜讯:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日谢谢你答应我”。

李荣浩求婚杨丞琳 李荣浩成功求婚杨丞琳是怎么回事

6月4日杨丞琳35岁生日时,李荣浩也是连续第5年为杨丞琳庆生。而且生日祝福语逐渐“升级”,今年对杨丞琳的称谓变成了“我的女孩”,简直甜炸!

李荣浩求婚杨丞琳 李荣浩成功求婚杨丞琳是怎么回事

2007年,李荣浩还是一个普通的音乐制作人,当时他帮杨丞琳写了一首名叫《幸福果子》的歌,但两人并未因此相识。直到2014年,李荣浩凭借第一张创作专辑拿到金曲奖一举成名,公司安排杨丞琳为他的新专辑站台,两人这才有了第一次交集。2014年12月12日,李荣浩在微博上表示喜欢杨丞琳的歌,并推荐她的新专辑。而杨丞琳随即回复称:“看来我们听歌的口味很像哦,难怪我喜欢你的音乐!谢谢推荐。”2015年1月7日,杨丞琳晒出去北京照片,写下:“我在北京,不断地被电和电人,也是一种乐趣!”15年2月,李荣浩秒删一张和杨丞琳的贴面合照,事后表示和杨丞琳只是好朋友并非恋人。

李荣浩求婚杨丞琳 李荣浩成功求婚杨丞琳是怎么回事

半年后,李荣浩在杨丞琳生日这天的零点发了一条意味不明的“生日快乐”微博,被视作是两人正式公开恋情。同年7月,有媒体拍到杨丞琳在工作结束后径直前往李荣浩的寓所,两人大概相聚了三个小时,李荣浩才驾车送她到达机场离开。9月,李荣浩在录制节目时松口,承认自己“已在恋爱”。恭喜啦!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李荣浩求婚杨丞琳 李荣浩成功求婚杨丞琳是怎么回事