今曰消息:

肖战的黑料是真的吗 肖战的黑粉叫什么

2019-07-05 16:23:35   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

肖战黑料是真的吗

电视剧《陈情令》火了之后两位主演的黑粉也开始冒头了,先是黑王一博演技差、撞脸发际线小吴,现在又开始黑肖战了,黑他演戏娘、整容、立人设,还有人说他性向有问题……目前这些黑料都被肖战的粉丝回击了,大家基本都是在挺肖战的。


肖战的黑料是真的吗 肖战的黑粉叫什么

黑肖战整容

网上黑肖战整容的,很多其实就是角度和p图问题,粉丝表示肖战从出道到现在也只是胖瘦变化问题。

肖战的黑料是真的吗 肖战的黑粉叫什么

黑肖战性向

粉丝证实只是朋友,而且有人爆料肖战学生的时代也是谈过恋爱的,有女朋友,是直男,而且用性向来黑人这点未免也太奇怪了。

肖战的黑料是真的吗 肖战的黑粉叫什么

黑肖战演技

在这段时间肖战在各种地方尤其豆瓣上非常火,哪里需要哪里搬,包括但不限于王源,陈伟霆,邓伦,杨洋,蔡徐坤,朱一龙等,他们说肖战统一了饭圈审美,顶流时代即将到来,新一代顶流即将出现。

然后就有人黑他的演技了,说真的演技这个东西仁者见仁智者见智,能让人愉快的看下去就是好的,不能让人看下去的也不说他差,只是不适合罢了。

肖战的黑料是真的吗 肖战的黑粉叫什么

网友观点:

#肖战哭戏#他真的很用心在演好魏无羡这个角色,他真的很努力,黑粉善良些吧,不要再恶意造谣,战战真的很好!

不就是演了这部剧吗,为什么他一个男主待遇这么差!到底什么人在搞他!各大论坛尤其是豆瓣被职黑集火尬黑,微博被几十上百个yxh每天好几波通稿黑!连QQ空间也是大批黑通稿!被黑完之后还说是陈情令自炒,你们管不住工作人员害花絮泄露尬黑他人品!真的被气哭好几天睡不着!

看了一圈肖战的所谓的黑料,说他立温柔人设,我觉着待人温柔礼貌和不服怼人好像也不冲突啊,而且我和重庆土着的基友聊了一下,她说肖战典型的重庆男孩子了,很多重庆男孩一般不发火,但是不服会对怼你,说话也会比较冲。

肖战的黑粉叫什么

肖战黑粉叫什么?目前豆瓣和微博上有很多肖战的黑粉再造型,具体id就不爆了,因为黑粉众多,真爱粉们表示都快气死了好吗!

肖战的黑料是真的吗 肖战的黑粉叫什么

粉丝留言:

肖战这两天的黑粉越来越多了,更加猖獗,人红是非多,求求各位小飞侠们齐心协力举报拉黑各种微博吧,公司不管,我们不能坐以待毙啊,哥哥那么好,可是现在在机场笑容越来越少,大家齐心协力打倒黑粉。

是,肖战出道三年一直谦逊低调,有时连微博大半个月都不发一条,一点黑料都没有。

是,我们肥虾是一直跟着温婉居家的粉他,没经过什么娱乐圈腥风血雨。

但这不表示我们怕你这大风大浪,不表示我们家孩子就任]瞎造谣尬黑。

一个温柔到骨子里的人,一个顶着酷暑和生病全心全意塑造的角色,不是让你们来扭曲性别和人品的。

我们是公司不给力,我们是没有什么大佬保着,我们是温婉居家。

但你们敢瞎搞我们,我就搞死你。

我们不惹事但也不怕事,fx姐妹们,咱活多着呢,努力干活吧,给你手机壁纸上的孩子干出个排面来。

肖战大家人手注册一个豆瓣号,去豆瓣举报黑粉呀,一定要控评!!不能委屈了站站!!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 肖战的黑料是真的吗 肖战的黑粉叫什么