今曰消息:

黄嘉琪为什么退出舞台 黄嘉琪怎么没出现了

2019-06-24 12:54:58   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

黄嘉琪为什么退出舞台

现在有不少的明星可以说是童星出身,他们从很小的时候就开始活跃在舞台上或者是电视剧里面。可以说,他们从小到大一直都在娱乐圈里混着。可是,黄嘉琪却是不一样的存在,她选择退出了舞台。至于黄嘉琪为什么退出舞台,相信有不少小伙伴都会表示很好奇吧。

黄嘉琪为什么退出舞台 黄嘉琪怎么没出现了

其实,黄嘉琪之所以退出舞台,最主要的原因就是学习咯。因为她是想要长大以后上大学的,她不想直接就一直走演艺道路而耽误了上大学,所以她才选择退出了舞台呢。看来这个爱学习的小姑娘在小时候就很有想法很有自己的主见呢。真心为她点赞。

黄嘉琪怎么没出现了

为了学习而退出舞台以后,黄嘉琪就过上了普通孩子的生活,她也没怎么出现了。有不少小伙伴可能不是很清楚黄嘉琪怎么没出现了现状如何呢。下面小编就和大家一起分享一下吧!

黄嘉琪为什么退出舞台 黄嘉琪怎么没出现了

其实,豆豆黄嘉琪曾经答应过她的老师,她不会去参加任何的一些商业演出,再加上她为了学习退出了舞台,所以说她后来就没出现了呢。

黄嘉琪为什么退出舞台 黄嘉琪怎么没出现了

黄嘉琪是1999年出生的,如今也有二十岁了呢。在2012年的时候,她正在上小学六年级,根据年龄来看,这么多年过去了,她现在应该是如愿上了大学吧。当然了,她肯定也是一直在音乐方面努力着呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黄嘉琪为什么退出舞台 黄嘉琪怎么没出现了