今曰消息:

邓伦《我的真朋友》现场庆生获喇叭 谈及哭戏泛泪光

2019-06-06 12:03:44   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,上周六,2018《中国好声音》人气歌手赵家豪为“好声音”海选广州站助力。再次回到广东地区的“海选”让赵家豪感触颇多,虽然过了一年但仿佛自己参加“海选”就在昨日,再次参与进“好声音”海选除了身份有了变化,心情也不像当初那般紧张了甚至还有一些激动,看着台上演出的选手,想到能站台前完成自己的梦想就感觉很幸福,感恩那一段难忘的际遇!

当晚,赵家豪以特别嘉宾的身份接连演唱了三首歌曲《崇拜》、《还是会》、《 因为等待》,其中《因为等待》是赵家豪出道以来的首支个人原创单曲,他希望用自己的实际追梦之路告诉新的选手,不要在一次失败后就气馁,请耐心等候属于你的成功,愿所有等待都不负期待!三首歌曲落幕,观众的情绪也被调动了起来,掌声与尖叫声此起彼伏。不仅为总决赛焦急的选拔气氛增添了一份舒缓的气息,也为“好声音”广州赛区总决赛画上圆满的句号。

一直走在原创路上的赵家豪也透露了自己正在创作新的作品,虽然还没有“破壳而出”但相信也不会让大家等太久,就请大家尽情期待吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 邓伦《我的真朋友》现场庆生获喇叭 谈及哭戏泛泪光