今曰消息:

邓伦演绎角色双面魅力《我的真朋友》创业进行时

2019-06-01 19:55:42   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,由陕文投艺达影视、华视娱乐、国文影业、浩瀚星盘影视传媒等联合出品,由angelababy、邓伦等领衔主演的电视剧《我的真朋友》正在东方卫视和浙江卫视火热播出,网播平台同步上线。

《我的真朋友》聚焦当下备受关注的买房话题,通过一个个买房、卖房的故事,讲述了社会百态。邓伦饰演的邵芃橙是一位渴望温暖与自由的富二代,变身“地产中介”的他在前进的过程中努力追梦,实现人生目标。

邵芃橙情场失意开启创业之路

邵芃橙鼓起勇气奔赴意大利,却意外与真真错过,从白阿姨口中得知真真已与他人相爱后,芃橙落寞回国。邵芃橙在与真真吃饭期间不仅听到了她恋爱的消息,更是亲眼目睹真真在接电话时的甜蜜神情,只得送去雨伞后黯然离开。这场戏中,邓伦用细腻的演技将人物心情精准的呈现给观众,眼神里的落寞和装作不经意的语言将悲伤溢于言表,引发了无数网友关于“心疼橙橙”的讨论。

情场失意后,邵芃橙致力于工作,一贯以“吊儿郎当”性格示人的他在创业大事上却极其认真,从最初构思到细致的市场调研丝毫不差,邓伦向观众们展示出了邵芃橙更加丰富的人物特点。

邓伦展邵芃橙双面角色魅力

邓伦在剧中塑造的角色是一个外表不羁、内心柔软的人,他在真真遇险时出手相救阻止危险发生,用嘴上的责怪“掩盖”心中的担忧;为了完成白阿姨的订单使用小伎俩却不慎引其生病住院,为了弥补过失,邵芃橙典当手表帮阿姨圆梦解开沉积多年的心结;邵芃橙在工作中看似“急功近利“,但遇到陌生的疯阿姨也会默默将她护送回家……可见邵芃橙在坚硬的外壳下也隐藏了许多不为人知的温暖,邓伦将其完美诠释。

面对陷入甜蜜的真真邵芃橙将何去何从?开启创业之路的他又将迎来怎样的挑战?每天19:30《我的真朋友》东方卫视、浙江卫视同步播出,敬请期待邵芃橙的未来之路!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 邓伦演绎角色双面魅力《我的真朋友》创业进行时