今曰消息:

《一场遇见爱情的旅行》正式收官 掀起春夏追剧热潮

2019-05-22 03:53:47   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,由江苏稻草熊影业有限公司、奇新世纪影业有限公司、公安部金盾影视文化中心、捷成世纪文化产业集团有限公司出品,毛卫宁任总导演,王焰珍任总编剧,陈晓、景甜、何明翰、秦杉等主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》已于上周五完美收官。该剧以公路+悬疑+爱情三大元素为核心进行题材创新,不但为影视剧市场带来新的气象,还在行业内建立了独具特色的剧集标签。该剧自4月20日首播,到5月17日大结局为止,凭借着丰富饱满的角色设定,曲折跌宕的故事情节,使大批自来水加入了这场“遇爱之旅”,随着剧情发展的不断递进,剧集热度也在节节攀升。

圆满收官捷报频传 表现抢眼实力领跑

《一场遇见爱情的旅行》从前期“金李cp”的欢乐互怼,到后期金小天(陈晓 饰)的隐忍克制,精彩纷呈的剧情一直牵动着观众的心,使得该剧取得了亮眼的成绩。据统计,《一场遇见爱情的旅行》相关微博热搜上榜7次之多,最长在榜时长超过24小时。主话题#一场遇见爱情的旅行#阅读量达8.6亿,讨论量达238万,相关子话题阅读量达15亿+。连续28天该剧稳居微博实时榜中的电视剧榜前三名。豆瓣热搜登顶第一,连续霸榜超过一周。在微信、百度、微博等多平台指数暴涨,主演陈晓、景甜持续24天登上Vlinkage电视剧演员榜,持续三周登上德塔文最佳表现艺人榜。

在剧情方面,除了甜蜜欢乐的爱情元素,和让人大饱眼福的旅行元素之外,剧中所展示的90后人民警察形象也是该剧一大亮点。在剧中,金小天用种种“反套路”的方式执行任务,并且总能圆满解决各种问题,热血又机智的他精准地塑造出了90后青年警察对公安事业发自内心的热爱。除此之外,该剧还刻画了以缉毒大队队长冯志远(丁勇岱饰)为首的大批人民警察形象,展现出他们为保护人民和国家安全,不惧黑恶势力、不怕牺牲的光辉形象。

金李cp”终成眷属遇爱小分队集结再出发

在上周五的大结局中,金小天联合楚之翰(何明翰饰)、盛夏(秦杉 饰)、阿裴(管梓净 饰)和芳姨(孙岚 饰),悄悄准备求婚计划,打算给李心月(景甜 饰)一个惊喜。没想到在求婚当日,当初逃走的胡志辉(李菁 饰)劫持了李心月,并在她身上安装了炸弹。在这千钧一发之际,金小天与狙击手完美配合,救下了李心月也成功抓住了胡志辉。抓捕任务成功完成后,金小天在雪山上向李心月正式求婚,历经千险,苦尽甘来,“金李cp”终成眷属。与此同时,金小天接到神秘人打来的电话,电话那头竟然是自己牵挂不已的冯队,“父子”二人再次相见,金小天激动不已,生命中两个最重要的人终于又回到了他的身边。

一年后,李心月打算独自前往珠峰,没想到在飞机上看见了熟悉的身影,遇爱小分队再次集结,一起开启新的旅程,他们的故事还在继续......这个春天,感恩相遇,让我们下个旅行见!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 《一场遇见爱情的旅行》正式收官 掀起春夏追剧热潮